Ocorreu um erro neste dispositivo

quinta-feira, 22 de maio de 2008

pataniscas de camarao....


miolo de camarao
farinha
ovos
leite
salsa
cebola
alho
sal e pimenta
fermento em po


salpicar o miolo de camarao cru com sal e reservar....

numa tigela,por a farinha,a cebola picada,a salsa picada alho em po e juntar os ovos,bater bem juntar um pouco de leite,adicionar um pouco de fermento temperar de sal e pimenta.(esta massa e pareceda com a das patinhas de bacalhau)
juntar o miolo de camarao e envolver bem,fritar as colheradas em oleo bem quente,por a escorrer e servir....

fazem-se mais pequeninas para entrada ou um pouco maiores para refeiçao...

eu sirvo normalmente com um arroz de marisco assim mais para o leve,ou com arroz de feijao....e saladinha verde...

1 comentário:

receitinhas da belinhagulosinha disse...

mais umas pataniscas maravilhosas de camarão..........jinhos

Ocorreu um erro neste dispositivo