Ocorreu um erro neste dispositivo

quarta-feira, 28 de maio de 2008

pica-pau...


pica-pau nao e so aquele passaro engraçado sempre prnto a bicar uma arvore e fazer um barulho irritante e tambem um petisco muito saboroso...
eu faço normalmente com uma mistura de porco e vaca....

1 bife de vaca
2 bifanas
azeite
margarina
alho
louro
sal
pimenta
mostarda
vinho branco

parte-se as carnes em tirinhas finas,e temperas-se de sal e pimenta e reserva-se...

na frigideira deita-se um pouco de azeite.um pouco de margarina e os dentes de alho esmagados e as folhas de louro deixa-se alourar....

junta-se as carnes e deixa-se passar a gosto,refresca-se com o vinho branco junta-se um pouco de mostarda,mexe-xe bem e deixa ferver e apurar...

tira-se para um travessa,polvilha-se de pikles picados,enfeita-se com limao e serve-se.....


bom apetite....


para refeiçao vai bem com batata frita ou arroz branco.....

2 comentários:

anna disse...

Acreditas que nunca comi e que até há bem pouco tempo não sabia o que era este pica-pau?
Está óptimo o teu.
Beijinhos.

luciana disse...

entao faz e exprimenta,ou melhor aparece la no beco conversamos e exprimentas,topas????faço um especialmente para ti.....

beijocas querida

Ocorreu um erro neste dispositivo