Ocorreu um erro neste dispositivo

sábado, 7 de junho de 2008

carne de porco frita com enchidos e migas com espinafres....


tamperar carne de porco da pa com massa de pimentao alho sal e louro e vinho branco e reservar durante umas horas....

depois por a carne a fritar numa frigideira larga em banha ,vai fritando devararinho,quando esta quase frita junta-se uma ou duas farinheiras,cortadas as rodelas um chuoriço.e uma morcela deixa-se fritar mais um pouco rega-se com o caldo da marinada e deixa-se apurar....

entretanta vai-se tratando das migas....
num tacho deita-se azeite e alhos,deixa.se estalar os alhos junta-se os espinafres deixa-se suar em pouco,junta-se o pao endurecido partido as fatias e vai-se batendo se preciso junta-se um pouco de agua mais...eu vou tb adicionando um pouco da gordura da fritura da carne,nao muita para nao ficara muito gordurosa..vai-se mexendo ate despepar do tacho...tempera-se de sal e pimenta.....

serve-se polvilhado com pikles picados e rodelas de limao...

estas nao serao as verdadeiras migas mas umas migas rebuscadas.....ficam agradaveis

bom apetite

2 comentários:

edinha disse...

Um pratinho bem delicioso.Gosto bastante de migas.Com espinafres nunca experimentei mas deve ficar bem agradável.
Beijinhos

anna disse...

Gosto disto como nem podes imaginar... Lembro-me logo de férias no Alentejo!
Beijos.

Ocorreu um erro neste dispositivo