Ocorreu um erro neste dispositivo

sábado, 28 de junho de 2008

entrecosto com arroz de feijao....




fazer um refogado com cebola,alho e azeite,uma folhinha de louro,juntar um pouco de chouriço as rodelas,juntar o entrecosto,um pouco de polpa de tomate e deixar estufar,depois juntar cenouras as rodelinhas e uma lata de feijao.....(manteiga,encarnado)cozido se preciso juntar um pouco de vinho branco ou agua,quando a carne esrtiver cozida juntar o arroz e coentros e deixar cozer o arroz mas de maneira que fique malandrinho e bom apetite......


ps:truque de restaurante...
cozer o arroz em bastante agua temperada de sal e um fio de azeite,quando esta cozido mas nao muito escorre-se passa-se por agua fria deixa-escorrer bem e guarda-se numa caixa fechada,depois e so juntar aos preparados,seja este ou outro arroz que se queira malandrinho....

1 comentário:

Ocorreu um erro neste dispositivo