Ocorreu um erro neste dispositivo

sábado, 12 de julho de 2008

massa tricolor com salmao e gambas.....


ca em casa e adoram massas,a minha filha esta entao nem se fala.....

cozer a massa em agua sal e um fio de azeite,ate estar al_dente.escorrer passar por agua fria e reservar....

numa frigideira deitar azeite e alhos picados,deixar estalar um pouco,juntar os lombos de salmao.tampar e deixar estufar....

juntar o camarao descascado e tapar de novo,temperar de sal e pimenta,juntar a massa e mexer com um garfo desfazendo um pouco o peixe....

rectificar os temperos,juntar ou nao um pouco de molho de soja,polvilhar de queijo ralado e servir..
bom apetite....

uma saladinha acompanha muito bem....

5 comentários:

Nani disse...

É uma boa massinha bem acompanhada do salmão e gambas, bom fim de semana, bjs

mesa para 4 disse...

Esta cá na mesa também cai muito bem...
Bom fim-de-semana

edinha disse...

Uma massinha assim sabe sempre bem.
Beijinho

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Os filhos adoram massas e esta está com um aspécto delicioso!!!Para mim tinha que pôr os camarões para o lado(não gosto de marisco).Beijinos doces

anna disse...

Gosto de tudo nesta massa... Está deliciosa. até consigo imaginar-lhe o sabor de mar!
Beijinhos.

Ocorreu um erro neste dispositivo