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quarta-feira, 3 de setembro de 2008

miudos de galinha de cabibela.....


adoro arroz de cabidela seja de frango, galinha ou coelho ou ainda como neste caso feito com os miudos do frango.o sangue compro em saquinhos higienizado no talho....

arranja-se os miudos do frango,figados.moelas pescoços e claro patinhas(muitas de preferencia)...temperam-se de sal e alho louro um pouco de vinho tinto e reserva-se...

num tacho regoga-se cebolas picadinhas em azeite,quando esta lourinha deita-se os miudos,(menos os figados) e deixa-se estufar juntando um ramo de salsa,junta-se mais um pouco de vinho tinto se necessario,quando estao estufadinhos junta-se os figados acrescenta-e agua a ferver retifica-se os temperos e adiciona-se o arroz,quando esta mesmo quaze cozido junta-se o sangue misturado com vinagre a gosto....

serve-se de seguida polvilhado de salsa picadinha.....

bom apetite....

3 comentários:

risonha disse...

se a minha filha visse esse prato comia-o todo sem hesitar. só tinhas que tirar a salsa.. eh eh eh
cá em casa gostamos muito de cabidela.

anna disse...

A minha mãe fazia uma cabidela melhor que boa, assim como deve ser atua (tirando as patinhas)...
Eu nunca fis!
Beijinhos.

Anónimo disse...

rsrs...amu sopa max com este nome..nunca ouvi..pelo vinho tudo bem ...menos o sangue..eca!!!pezinhoos???eita coisinha gostosinha,melequenta mas nada que agua nao resolva...valeu garoto...so passei pra dar meu recadinhu....

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