Ocorreu um erro neste dispositivo

sexta-feira, 24 de outubro de 2008

favas da luisinha....





esta receita foi-me dada por um cozinheiro com trabalhei,ao qual uma amiga de nome Luisa lhe deu a mesma,sao muito simples e boas...

vamos la a fava que a ervilha esta a encher.....

alho frances
favas
entrecosto cortado em pedaços
chouriço de carne
chouriço mouro
farinheira
sal
coentros
uma folha de louro
azeite
um pouco de vinho branco

corta-se o alho frances em rodelas bem finas...
num tacho,faz-se uma camada de alho frances,outra de favas entrecosto,outra com os enchidos,repete-se as camadas....

no fim poe-se um bom molho de coentros,rega-se com azeite,tempera-se de sal e um ouquinho de picante,rega-se comum pouco de vinho branco e vai a estufar em lune brando ate as favas estarem macias.................

bom apetite....

1 comentário:

Nela disse...

Luciana, a minha filha adora favas, e faço muito até, assim nunca experimentei,mas para variar, hei-de de fazer assim como ensina.Beijinhos.

Ocorreu um erro neste dispositivo