Ocorreu um erro neste dispositivo

quarta-feira, 8 de outubro de 2008

sopa de caçao....


temperar as postas de caçao com sal,alho e vinho branco.....nuum tacho deitar azeite e muito alho picadinho,deixar estalar.juntar coentros picados e agia suficiente para cozer o peixe,quando levantar fervura juntar p peoxe e deixar cozer,quando p peixe estiver cozido retirarpara um prato..
dissolver um pouco de farinha em agua e juntar ao caldo do peixe,reticar de temperos e juntar vinagre a gosto,deixar cozer a farinha,deve ficar um caldo denso mas pouco..juntar novamente o peixe...aromatizar com poejos....

num prato fundo por fatias de pao tipo alentejano endurecido,por as postas de peixe e regar com o caldo..polvilhar com coentros e servir bem quente...

esta e a minha versao de sopa de caçao.....

bom apetite....

3 comentários:

ameixa seca disse...

Confesso que nunca tinha visto sopa de cação... mas deve ser muito bom :)

mesa para 4 disse...

Recordações de infancia ...ficou óptima...jinhos

risonha disse...

aqui está uma coisa que o meu marido adora, a minha sogra de vez em quando faz.
eu nunca fiz em casa mas gosto muito.

Ocorreu um erro neste dispositivo