Ocorreu um erro neste dispositivo

sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

ensopado de borrego com feijao....


vi esta receita,ou melhor uma receita parecida com esta,pois seguir receitas nao e o meu forte,gostei da dita e resolvi fazer,ja e a 2ªvez que faço e gosto bastante dela,e um ensopado diferente....


de vespera temperar o borrego partido em pedaços com alho,louro,sal pimenta um pouco de açafrao,alecrim e vinho branco q.b. ,raspa de limao e laranja..


no proprio dia,por num tacho cebola em meias luas,tomate maduro,pimento as rodelas e azeite,deixar refogar um pouco...


deitar o borrego e a marinada no tacho e deixar estufar....


descascar batatas e parti-las aos quartos e reservar....


quando o borrego estiver quase cozido acrescentar 2 latas latas de feijao manteiga cozido e as batatas cortadas.se preciso juntar agua a ferver ...


rectificar de temperos,juntar um ramo de coentros e hortelã,deixar acabar de estufar...


servir sobre fatias de pao torrado.e polvilhado de coentros....


bom apetite....


2 comentários:

risonha disse...

ai amiga! essa comida tem mesmo cara de Alentejo.
o meu marido ia adorar.

luciana disse...

comidinha alentejana e o maximo.....

beijocas

Ocorreu um erro neste dispositivo