Ocorreu um erro neste dispositivo

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

rojoes a minha moda........

mais uma voltinha,mais uma pequena ausencia,ausencia essa que se traduz por mais trabalho e menos tempo para aqui,vou tentar recuperar um pouco o tempo perdido com uns rojoes muito saborosos ....

temperar nacos de carne de porco,(perna ou mesmo pa)com alho, louro,sal.pimenta, colorau,folhas de louro, vinho tinto, sumo e raspa de laranja e deixar temperado de vespera...



numa frigideira larga deitar azeite e um pouco de banha de porco e deixar aquecer,juntar a carne escorrida do molho e fritar ate estar douradinha,juntar entao rodelas de morcela preta,de chouriço de carne,farinheira em rodelas tb,frita mais um pouco e junta-se a marinada,deixa-se apurar.....
passa-se para a travessa ,decora-se com laranja as rodelas,pikles e azeitonas..

serve-com batata frita aos cubos,ou com batata cozida e greçlos salteados(eu prefiro os legumes)


bom apetite.....


3 comentários:

receitasdapiteca disse...

Que bom aspecto! E é bem rápido de fazer. :)
Beijos.

ameixa seca disse...

Rojões são sempre bons :)

anna disse...

Estes rojões estão com óptimo aspecto! E são bem diferentes dos que conheço...
Beijinhos.

Ocorreu um erro neste dispositivo