Ocorreu um erro neste dispositivo

segunda-feira, 20 de abril de 2009

nacos de porco com maça....................




parti uma pa de porco em nacos,temperei de sal e pimenta alho e colorau um pouco de vinho do porto..

num tabuleiro pus cebolas cortadas em neias luas,os nacos de carne e maças laminadas,juntei a marinada,refguei com azeite e como nao tinha vinho branco pus um pouco de vinho tinto,polvilhei com um pouco de alecrim e queijo ralado...levei ao forno mais ou menos 45m...

servido com espinafres salteados e batata frita...

bom apetite........................

3 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Deliciasssssssss. jinhos

receitasdapiteca disse...

Deve ser muito bommmm.... :)
Bjcas.

anna disse...

Não tenho o hábito de comprar pá de porco, mas já ouvi dizer que é muito tenra e saborosa...
Gosto da ideia de juntares maçã!
Beijinhos.

Ocorreu um erro neste dispositivo