Ocorreu um erro neste dispositivo

quinta-feira, 2 de abril de 2009

pezinhos de porco de coentrada...........


chasmuscar e lavar muito bem pezinhos de porco.e po-los a cozer em agua temperada com :

cebola

alho

louro

pimenta

sal

um copo de vinho branco

deixar cozer ate estar macios,retirar da agua e deixar arrefecer,parti-los em pedaços e reservar...

coar a agua da cozedura e reservar....


num tacho fazer um refogado com azeite e alhos,um juntar um molho de coentros picadinhos,e adicionar a agua de cozer os pezinhos ,reticficar os temperos,deixar ferver um pouco,passar o caldo com a varinha magica,juntar os pezinhos partidos e deixar apurar um pouco....

juntar um pouco de vinagre...


servir quente para refeiçao com arroz branco,ou frio como entrada ou petisco...


bom apetite....

2 comentários:

ameixa seca disse...

Nunca comi mas não deve ser nada mau :)

Jann disse...

Olá querida Luciana,isto deve ser tão bom!!! Beijokassss

Ocorreu um erro neste dispositivo