Ocorreu um erro neste dispositivo

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

bacalhau das manas....

este bacalhau foi feito para um jantar de dois casais,duas irmas e dois cunhados,eu e a minha mana resolvemos surprender os nossos homens,e fazer um jantarinho para os meninos,so que eu tive a desagradavel supresa de ouvir"oh,pa bacalhau??"
digam la se tinha razao de resmungar....



para 4 pessoas...

escaldam-se as postas de cbacalhau em leite a ferver e retiram-se para um pirex...

faz-se um pure de batata a que se junta o leite do bacalhau depois de coado...

entretanto cozem-se uns broculos....

faz-se uma cebolada com azeite,alho um pouco de colorau ,sal e pimenta...


entretanto descansam-se uns camaroes crus deixando a cabeça...


a roda do bacalhau no pirex poe-se o pure de batata ,a roda do mesmo poe-se os broculos ,por cima do bacalhau poe-se a cebolada e cobre-se a mesma com pickles picadinhos e maionese...

por cima de de tudo os camaroes e vai ao forno....

um bacalhau inspirado no ze do pipo claro,so com um toque diferente...

foi servido com um vinho tinto Monte Maior...

para sobremesa macas assadas diferentes,receita que vira a seguir...

a noite acabou claro como quase sempre que juntam com muita alegria e alguma batota no jogo da Sueca....

1 comentário:

SUELY PERES disse...

Deve ter ficado o máximo..e como é bom sempre descobrirmos maneiras diferentes de preparar essa delicia que é o bacalhau. beijinhos

Ocorreu um erro neste dispositivo